学院召开教学诊断与改进阶段性工作协调会
作者: 点击数: 时间:2017/03/03 09:28:51

3 2 上午,学院在崇文楼九楼第一会议室召开教学诊断与改进阶段性工作协调会,学院院长张晓云、党委副书记、副院长刘永亮、副院长梅创社、副院长杨卫军、副院级调研员王晓江同诊改办、质管中心、教务处、人事处、学生处、科研处等部门负责人出席。梅创社副院长主持会议。

首先,诊改办、教务处、人事处、学生处分别汇报了学院层面、专业课程层面、教师层面、学生层面工作任务完成情况,教务处汇报了数据平台建设进展情况。接下来,会议对学院、专业、课程、教师、学生五个层面的子方案框架、各层面及各部门的自诊报告框架进行了研讨。会议还对近期诊改过程中出现的问题进行了讨论。梅院长对诊改近期工作进行了安排。

最后,张院长在总结讲话中对前期诊改工作的成绩表示肯定。她说,我院是全国首批诊改试点院校,肩负着创新、探索的责任。我们要克服畏难情绪,坚定信心,态度积极,勤于思考,勇于探索,将诊改工作落到实处。坚持定期召开诊改工作协调会,以目标为导向,研究解决诊改过程中遇到的各种新问题。研究咨询小组要深入研究诊改理论及诊改过程中的关键问题,为决策提供参考,为操作提供流程。全院上下齐心协力,务必将诊改工作与学院长远规划结合起来,为学院未来发展提供决策性支持。

张晓云院长做总结讲话

相关部门负责同志参加了会议

.

上一条:我院入选工业机器人职业教育项目合作院校 下一条:高职内部质量保证体系工作试点院校建设与运行方案研讨会在我院举行