学院举办内部质量保证体系诊断与改进工作专题会
作者: 点击数: 时间:2017/04/08 08:08:43

47下午,我院内部质量保证体系诊断与改进工作专题会在崇文南楼10楼会议室举行,学院领导、行政部门负责人以及教学部门副科级以上干部、专业及课程建设负责人等一百余人参加了会议。会议由杨卫军副院长主持。

会上,质管中心主任南欢系统的介绍了学院教学工作诊改专题网的栏目和内容,教务处长贺天柱做了《基于数据平台的专业质量诊改螺旋》的专业层面质量改进螺旋的讲座,教务处教学科李龙龙全面介绍了学院数据平台的建设情况,科研处长、省诊改专家委员会秘书长刘向红做了题为《目标链.标准连.质量改进螺旋》的讲座,让大家更充分的理解诊改工作。

会上,副院长杨卫军就前期诊改调研情况进行了全面的反馈,并对存在的问题和下一步的工作进行了安排。

通过本次专题培训,使全院上下对诊改的理解更加深刻,操作更加规范,有益于更进一步做好学院诊改工作。

.

上一条:全国高职院校诊改试点工作专家组来我院现场调研 下一条:我院举行内部质量保证体系诊断与改进阶段性工作推进会