学院召开诊改工作协调会
作者: 点击数: 时间:2018/09/26 10:23:04

925日下午,学院在崇文南楼九楼第一会议室召开诊改工作协调会,学院诊改工作组成员、五横层面负责人及平台各系统负责人参加会议,会议由杨卫军副院长主持。

会议就近期诊改工作开展情况进行了回顾总结,诊改工作组组长贺天柱就教育部诊改复核工作指引草案进行了解读,教务处对诊改平台、一卡通办事大厅、人事处对人事管理系统、学生处对学生管理系统、后勤处对后勤管理系统建设运行情况、数据采集情况及存在的问题等进行了详细汇报。会议还对近期诊改工作进行了规划安排。

杨院长最后强调,数据平台是诊改工作的重要支撑,各层面及相关部门要进一步加大数据采集力度,及时解决诊改运行过程中的各种问题,为诊改复核打下良好的基础。

上一条:陕西邮电职院来我院交流诊改工作 下一条:学院召开“全国优质、陕西一流”院校建设推进会