学院召开处级部门负责人诊改工作推进会
作者: 点击数: 时间:2018/10/30 12:01:42

1029日下午,学院在崇文南楼九层第一会议室召开处级部门负责人内部质量保证体系诊断与改进工作推进会,党委书记惠朝阳、副院长杨卫军出席会议,各二级学院院长及处级部门负责人参加了会议。会议由杨卫军副院长主持。

杨卫军副院长首先传达了陕西省教育厅召开诊改复核会议精神,并明确全国诊改委定于1112-15日对我院进行诊改复核试点,陕西省也是全国第一家进行复核的省份。随后,杨卫军副院长分析了我院基于信息化平台开展诊改的基础,存在的问题,重点安排了近期诊改工作。他强调,按照学院各层面诊改周期, 把握诊改工作内涵实质,基于信息化平台,立足学院实际,融合教学、管理的过程常态化诊断与改进。

惠朝阳书记总结讲话时指出,诊改复核是我院今年工作的重中之重。教育部及陕西省教育厅把诊改复核试点的第一站放在我院,是对我院前期工作的信赖,也是对我院的期望。针对本次工作他提出了六点要求:一是高度重视。诊改是推动学院内涵建设和创新发展的重要抓手。二是精心准备。全院要在精、细、实上下功夫。三是把握方向。通过平台展示我院信息化建设的成果。四是突出重点。要以教育教学工作为中心开展工作。五是全员参与。要让诊改的理念深入人心,明确人人都是是质量的创造者。六是明确责任。诊改是一把手工程,各部门负责人要调动广大师生,让大家动起来、忙起来、干起来。他最后号召大家,要以诊改复核工作为契机,为学院争创特高打下坚实基础。

我院召开处级部门负责人诊改工作推进会

党委书记惠朝阳讲话

副院长杨卫军做诊改情况介绍及工作安排

全院处级部门负责人参加会议