武威职业学院来我院交流工作
作者: 点击数: 时间:2021/01/20 10:11:58

月11日下午,武威职业学院党委书记赵明一行6人来我院交流工作。学院院长刘永亮、副院长梅创社和“双高”办公室、就业处、教育教学质量管理中心、教务处相关负责同志在崇文楼九楼第一会议室与来宾进行了座谈。座谈会由副院长梅创社主持。

会上,刘永亮院长对武威职业学院赵明书记一行的到来表示欢迎,详细介绍了学院的总体情况,并就来访嘉宾关注的“双高”建设、招生就业等方面做了重点介绍。

赵明书记对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来在“双高”建设、招生就业等方面取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了武威职业学院的基本情况,希望今后两校能加强联系、互相学习、共同发展。双方相关对口部门就专业建设、教学诊断与改进、校企合作、创新创业教育等方面分组进行了深入的交流。

会后,赵明书记一行在刘永亮院长的陪同下实地考察了我院学马研习•践创空间、欧姆龙中心等实训基地。

上一条:柳州铁道职业技术学院来我校交流工作 下一条:职业院校教学工作诊断与改进制度建设研讨会在杭州召开