动态信息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文
高职平台建设工作研讨会在苏州举行
作者: 点击数: 时间:2020/05/16 18:14:53

    510日下午,全国诊改专委会在苏州太仓组织召开高职平台建设工作研讨会,会议由全国诊改专委会副主任委员兼秘书长袁洪志主持,全国诊改专委会主任委员杨应崧,副主任委员徐建平以及全国诊改专委会部分委员、秘书处成员参加会议。
     
会议听取了全国诊改专委会主任杨应崧《乘势而上 突破瓶颈》工作报告,听取了丁敬敏关于高职院校诊改五层面数据项的介绍和吴乃忠对平台升级和高职数据中心建设的介绍。与会人员围绕平台升级背景、目的、任务及愿景、数据结构优化等进行讨论,并提出了合理化的建议。
       
与会人员还就全国诊改专委会年度重点工作进行了研讨。

上一条:职业院校教学工作诊断与改进制度建设研讨会在杭州召开 下一条:2019年第二期高职院校校级领导诊改理论暨复核专家实务培训在北京举行

关闭

版权所有 陕西工业职业技术学院
教育教学质量管理中心 电话:33153350