我院召开教学诊断与改进工作推进会
作者: 点击数: 时间:2017/06/27 17:20:38

6月26日下午,我院高等职业教育创新发展行动计划签约仪式暨教学诊断与改进工作推进会在学术会堂举行。学院领导崔岩、张晓云、王天哲、刘永亮、杨卫军、康强和全院副科级以上干部,教师代表400余人参加了会议,副院长杨卫军同志主持会议。

党委书记崔岩同志发表讲话。介绍了我院行动计划和诊改工作的总体进展情况,强调本次会议是一次落地、落小、落细的落实会,全院要按照追赶超越的要求,建设优质高职、创建省内一流高职以及骨干专业、一流专业建设,要确定追赶超越目标立标杆,确保每项任务和每个项目都能高质量完成,为培育省上及国家级成果奠定基础,并对相关部门提出了具体工作要求。

院长张晓云同志对大会进行了总结,就抓好创新发展行动计划任务、推进教学诊断与改进工作提出要求:一是要充分认识持续推进创新发展行动计划的重要性,进一步增强承担教学改革任务的自觉性;二是要明确任务,齐心协力,积极推进创新发展行动计划的实施;三是要强化措施,确保各项工作任务落到实处。

会上,贺天柱同志安排了我院第二轮教学诊断与改进工作,介绍了工作重点,并安排了暑期工作任务。学院领导还分别与各二级学院和部分职能部门签订了行动计划责任书。

我院召开高等职业教育创新发展行动计划签约仪式暨教学诊断与改进工作推进会

党委书记崔岩发表讲话

院长张晓云作会议总结

副院长杨卫军主持会议