我院在全省高职院校诊改工作培训会上做经验交流
作者: 点击数: 时间:2017/07/12 11:15:45

69日,由陕西省教育厅主办的陕西省高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作培训会在陕西交通职院召开,省教育厅副巡视员席建中出席会议并讲话。省教育厅高教处处长胡海宁、副处长何玉麒,省诊改工作专家委员会全体成员,全省38所高职院校的主要领导和诊改工作负责人等共计200余人参加了会议,省诊改工作专家委员会主任委员崔岩、副主任委员王晓江主持了两阶段会议。

全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会主任委员杨应崧和全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会秘书长、常州工程职业技术学院党委书记袁洪志分别作了题为《理念先行、整体把握,问题导向、精准发力》、《建设质保体系,促进内涵发展》的专题报告。

我院党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社,副院长杨卫军,省诊改专委会秘书长、学院诊改工作组组长刘向红、人事处处长卢庆林、机械学院院长田锋社、电气学院院长段峻、教务处教学科科长李龙龙、信息学院教学办主任宋承继等,分别就学院诊改工作总体情况、诊改方案制定的有关情况、五横层面学校、专业、课程、教师、学生诊改工作情况、二级学院诊改工作情况、数据平台建设情况进行了大会交流。本次交流注重实操性,重点介绍了我院在诊改试点工作的一些做法和体会。

我院作为全国首批27所及省内3所高职诊改试点院校之一,在推动全省高职诊改工作方面发挥了示范带头作用。

陕西省高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作培训会

省诊改工作专家委员会主任委员、我院党委书记崔岩主持会议

刘永亮、梅创社、杨卫军介绍我院诊改工作,王晓江主持会议

刘向红、卢庆林、田锋社、段峻、李龙龙、宋承继作大会经验交流