化纺服学院召开诊改暨三年行动计划工作研讨会
作者: 点击数: 时间:2017/07/13 09:16:38

710日下午,化工与纺织服装学院召开诊改工作安排暨三年行动计划工作研讨会。化纺服学院党总支书记贾格维、院长赵明威,工程技术训练中心主任胡蓉、教学办主任卢寅及各教研室主任参加会议。

会议对暑期诊改及三年行动计划工作任务进行了安排,赵明威同志从部门工作层面、学生工作层面、专业层面、课程层面、师资层面五个层面进行了任务分解,并着重强调此次任务的重要性,每一项任务务必落实到人,做到人人有任务、人人有安排、人人不空手。研讨过程中,与会人员重点针对“八步一环”质量螺旋进行深入探究,大家还对新专业和新课程的任务落实情况、兼职教授师资规划、各个专业目标链、标准链等情况进行了探讨。

上一条:信息学院召开诊改暨三年行动计划工作推进研讨会 下一条:我院在全省高职院校诊改工作培训会上做经验交流