信息学院召开诊改暨三年行动计划工作推进研讨会
作者: 点击数: 时间:2017/07/13 09:17:48

710日下午,信息工程学院召开诊改工作安排暨三年行动计划工作研讨会。信息工程学院党政负责同志、全体教师参加会议。

会上,信息学院副院长殷锋社解读了《学院内部质量保证体系建设与运行实施方案》,教学办主任宋承继以《计算机应用基础》课程为例,详细介绍了“八步一环”课程诊改的方法、步骤及建议。

信息学院院长何玉辉要求全体教师以教研室为单位,结合任务清单,合理利用假期,统筹规划,责任到人,要做到工作思路清晰、任务时间结点明确,保质保量完成诊改及三年行动计划的各项工作任务。研讨过程中,参会教师重点针对“八步一环”质量螺旋进行深入探究,大家还对专业诊改、师资诊改、课程诊改等任务具体实施细节进行探讨。

上一条:杨凌职业技术学院质量监控办公室来我院交流诊改工作 下一条:化纺服学院召开诊改暨三年行动计划工作研讨会