四川省干部函授学院党委书记王仲明来我院交流工作
作者: 点击数: 时间:2019/04/18 17:29:39

417日上午,四川省干部函授学院、四川省文化产业职业学院党委书记王仲明与该院副院长何强、党委副书记、纪委书记党华、党委办公室主任卢隽、发展规划处副处长向天华、影视学院党总支书记兼院长范欣、影视学院综合科科长刘元忠等一行七人来我院交流工作。党委副书记贺天柱及党政办公室主任黎炜、人事处处长卢庆林、质管中心主任南欢、教务处副处长刘军旭、学生处副处长张翔、团委书记郝平、组织干部科科长侯涛在崇文南楼第一会议室接待了来宾。交流座谈会由党政办公室主任黎炜主持。

在观看了学院宣传片后,党委副书记贺天柱代表学院领导对王仲明书记一行的到来表示欢迎。他从历史沿革、办学特色、办学成果三个方面对我院的基本情况进行了介绍。王仲明书记对四川省干部函授学院、四川省文化产业职业学院的基本情况进行了介绍,并说明了本次来访交流的主要目的。质管中心主任南欢从局部试点、全面推进、常态化诊改、诊改成效等四个方面对我院诊改开展情况作了介绍,并重点说明了内部质量保证体系构建、目标链标准链打造、质量改进螺旋构建、智能校园信息化建设等内容。人事处处长卢庆林、教务处副处长刘军旭、学生处处长张翔分别介绍了五横层面的做法和体会。组织干部科科长侯涛介绍了我院党建方面的一些做法。双方就相关问题进行了深入交流。

交流结束后,客人们在党委副书记贺天柱的陪同下,参观了我院欧姆龙中心、材料实训中心、土木实训中心、机加工训练中心、汽车实训基地。

王仲明书记一行对我院的办学成就,在党建及诊改工作中的经验和做法表示称赞,并对我院的热情接待表示感谢。

四川省干部函授学院党委书记王仲明一行来我院交流工作

四川省干部函授学院党委书记王仲明一行

我院党委副书记贺天柱,党政办、人事处、质管中心、教务处、团委、组织部等负责同志参加座谈

上一条:南宁市第一职业技术学校校长李莹来我院交流工作 下一条:西安海裳职业学院来我院交流诊改工作